【可児市】和菓子屋さんとパン屋さん。(入口屋さんとENTRANCE BAKERYさん)老舗の和菓子店がリニューアルオープンしたお店

可児市下恵土にある、入口屋さんとENTRANCE BAKERY(エントランスベーカリー)さん。入口屋和菓子屋とベーカリーショップが併設されたお店です。入口屋和菓子屋だった入口屋さんが、2020年11月1日に和菓子とパンのお店としてリニューアルオープンされました。看板は2つ設置されていますが、お店は同じ店舗内にあります。入口屋店内はアットホームな雰囲気。春らしい飾りつけがされていました。入口屋人気ランキング第1位の、お値打ち価格の「粒あんパン」入口屋ツヤツヤの見た目。懐かしい感じがするあんパンです。入口屋中には、入口屋さんの秘伝の美味しい粒あんが入っています。入口屋具沢山のお値打ちサンドイッチが人気のお店。お目当てだった新発売の「鴨ローストのバケットサンド」が売り切れてしまっていました(涙)海老かつサンドも気になります。入口屋良かった! 人気の「和サンド」はまだ販売されていました! 和サンド(フルートサンド)は、パンにヨモギが練り込まれており、餡子と生クリームと大きな果物がドッサリ太っ腹に入っています。入口屋菓子パン、惣菜パン、サンドイッチ、和菓子、どれも美味しかったのですが、中でも私の好みだったパンは、写真前列、中央にある丸いパン。入口屋人気ランキング第3位の、「リュスティック レモンとクリームチーズ」
レモンとクリームチーズとくるみとハードパンの相性が良いパンです。

お値打ち価格で美味しいパンと和菓子をお求めの方は、ぜひ入口屋さんとエントランスベーカリーさんをご利用下さい♪

入口屋・エントランスベーカリーさんはこちら↓

sora
 

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ