【多治見市】長期熟成の生ハムを使用した「雪ト月サンド」など、美味しいパンが盛沢山のお店
多治見市太平町にある「ハチパン(Hachi Pain)」さん。
デニッシュ系、ハード系、惣菜パンなど、どれを食べても美味しい人気のパン屋さんです。
どれも丁寧に作られているのが一目でわかる、美しい仕上がりのパンが並びます。伺う時間が遅かったため品数は減ってしまっていましたが、お目当てのパンを含む6種類のパンを購入しました。
多治見の人気フレンチレストラン「レヴェリエ」の山田シェフが10ヶ月かけて作りあげた生ハム「雪ト月」を使用した「雪ト月サンド」。
多治見修道院で収穫される葡萄から、毎年上質なワインが醸造されています。その製造過程で出る圧搾後の葡萄の皮と岩塩を合わせた塩で、厳選された豚もも肉を塩漬けし、雪降る季節より10ヶ月の時間をかけて製造された生ハムの「雪ト月」。
生ハムとオリーブオイルを使用したシンプルな「雪ト月サンド」は、生ハムの旨味とパンの甘みのバランスが絶妙です♪
どのパンを食べても全て美味しいので、全種類制覇したくなってしまいます。こだわりのパンが豊富で魅力満載の「ハチパン(Hachi Pain)」さんを是非ご利用ください♪
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