【多治見市】大きな口で思いっきり頬張りたい!「Chill」のボリューミーなバーガーを食べてみました。

気軽に食べられるファーストフードのバーガーもいいけど、肉肉しいお肉で作ったバーガーを食べたい!そんな気分になるときはありませんか?多治見市チルそんな時はこちら!多治見市太平町にある「Chill(チル)」さん。白地に「Chill」と描かれた大きな看板と大きな木製の壁画が目印。多治見市チルお昼と夜の営業をされており、夜は3:00まで!ランチの時間帯は飛騨牛100%のバーガーが食べられるお店です。(バータイムも食べられます。)多治見市チル店内に入ると西海岸風のスタイル。壁にはサーフボードが掲げられ、岐阜県にいながら海風を感じられるような雰囲気です。席はカウンター席とテーブル席、お店奥には白いウッドフェンスで囲われたデッキのような席もありました。多治見市チルメニューはバーガーが中心。全てのバーガーにミニサラダとフライドポテトがついてきます。多治見市チル注文したのは「テキサスCHILLバーガー」。肉肉しいパテは飛騨牛100%!分厚いパテにさらにベーコン・玉ねぎ・トマト・レタスがぎゅっと重なったボリューミーなバーガー。付け合わせのポテトもホクホク熱々で美味しい。 多治見市チル「チリビーンズチーズバーガー」。モチっとした食べ応えのあるパンに挟まれたスパイシーなチリビーンズにチーズ、がっつりお肉のパテが相まって美味しさが口の中に広がります。多治見市チルボリューム満点の具材でインパクトのあるバーガーは、白い紙に自分で挟んで食べるスタイル。これでこぼれる心配もなく、大きな口でガブリと食べられます。多治見市チル美味しいパンに挟まれた肉肉しいパテとたくさんの野菜を大きな口で頬張って食べれば美味しさ倍増!「Chill(チル)」さんのボリュームあるバーガーを雰囲気のある店内でぜひ一度召し上がってみてはいかがですか?

「Chill」はこちら↓

masancos
 

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